Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brainraider Посмотреть профиль Найти все сообщения от brainraider
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

проблема с autocomplete
Добрый день!
Сразу скажу, что порылся по форуму и не нашел подобной проблемы, так что не пинайте.

Проблема следующая:
при вводе в input любого текста у меня создается тьма блоков, это обусловлено тем, что autocomplete запускается на действие OnKeyUp (пробовал $(document).ready() но тогда вообще ничего не работает),
сразу в блоки ничего не засовывается, а засовывается через какой-то непонятный промежуток времени и то не всегда.
Если даже засовывается - выпадающий список не появляется, а просто заполняется инпут ...
Сервер точно возвращает ответ, так что об этом не может быть и речи php-скрипт работал как при использовании .ajax() так и тут.

вот форма:
<form class="form_flats thF" style="display:block;">
	<input type="hidden" class="category" value="flats">
	<label for="town">Город / код квартиры<input name="town" class="town" type="text" /></label>
	<label for="tipe">Тип квартиры	
		<select class="search_select" name="type" class="type">
				<option></option>
		</select>
	</label>
	<label for="code">Код квартиры<input name="code" class="code" type="text" /></label>
	<input type="submit" name="search_ok" value="" class="button" />
</form>


а вот скрипт:
//аякс-выборка по полю town
	$('.thF .town').keyup(function()	{
		var data = new Array();
		$target = $('.thF .town');
		data['category'] = $('.thF .category').val();
		data['town'] = $target.val();
		$target.autocomplete('/system/modules/search/script.php',{
			autoFill: false,
			minChars: 1,
			delay: 20,
			matchSubset: false,
			extraParams: { category: data['category'], town: data['town'] },
			width: 350,
			zIndex: 99,
			selectFirst: true,
			onItemSelect: 'none'
		});
	});


Если кто поймет в чем проблема - прошу ответить!
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:50
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Лучше напишите что данное произведение должно делать. Русскими словами.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brainraider Посмотреть профиль Найти все сообщения от brainraider
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

Прошу меня извинить, писал по запарке с работы.

В общем "данной произведение" должно добавлять подсказки к строке поиска (как у Googlе).

Оно должно отсылать на сервер два параметра ($_GET['town'] && $_GET['category']), Скрипт формирует запрос в зависимости от введенных данных и возвращает строку, разделенную стандартным разделителем "|", используемым автокомплитом и заполняет некий блок, который должен выводиться под строкой поиска (в блок записываются результаты запроса), далее при выборе одного из пунктов списка, находящегося в этом блоке, содержимое должно записываться в строку поиска.

Вроде бы не так уж сложно, но не могу понять что за глюки ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 20:06
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Если используешь " jquery.autocomplete.js"
то попробуй после .focus(function()
добавить
active = -1;
if (timeout) clearTimeout(timeout);
timeout = setTimeout(function(){onChange();}, options.delay);

А в body на onLoad повесить document.getElementById("ТВОЯ ФОРМА ДЛЯ ВВОДА").focus();
.


Обязательно ответь.
Я так понял что все отправляется и получается как надо , но вот вставляется не в попад, так что если решение не подойдет или не то, обязательно напиши, разберемся!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brainraider Посмотреть профиль Найти все сообщения от brainraider
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 6

Спасибо, сейчас попробую.
пока - вот, что бы не парить мозг: http://www.yalta-kvartirant.com/index_dev.php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 08:50
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Слайдер в голове работает как то вызывающе))
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 15:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 16:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 13:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 16:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 15:47