Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rash2x Посмотреть профиль Найти все сообщения от rash2x
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10

клик - открылся, клик - закрылся
Ребят, хочу сделать чтоб при клике появлялся div, а при повторном клике div уходил

что то подобие этого, а как сделать чтоб работало?)
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	var a = 0
	$("#block").click(function() {
           $(".div").animate({

		if a = 0 ({
			$(this).show ({
			
			a= a+1	
			});
		});
		if a = 1 ({
			$(this).hide ({
			
			a= a-1	
			});
		})
	});

});});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 21:57
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function change() {
	if ($('#aa:visible').length > 0)
		$('#aa').hide();
	else
		$('#aa').show();
}
</script>
</head>
<body>
<div id="aa">blablabla</div>
<input type="button" onclick="change();" value="change" />
</body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rash2x Посмотреть профиль Найти все сообщения от rash2x
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 10

спасибо) ща проверим у себя , +
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 04:59
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

$('button').click(function(){
   $('div').toggle();
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 15:50
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Идеальный вариант!
Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
$('button').click(function(){
   $('div').toggle();
})

Лучший вариант, если открыт тег, то он скрывается и наоборот!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск