Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 01:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dgalexei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dgalexei
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 11

Переход по ссылке
Ребят, я совсем новичок, подскажите плиз у меня есть объект кнопка, как по нажатию на нее попасть на другую страницу, может вопрос конечно примитивен, но тем не менее... Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 01:13
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

document.location.href
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 01:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dgalexei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dgalexei
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 11

я совсем новичок))) подробней можно! в гугле не нашел
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 01:56
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

<input type="button" value="Кнопка" onclick="document.location = 'http://yandex.ru'" />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 02:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dgalexei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dgalexei
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 11

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
</head>
<body>
<input id="btnTest" type="button" value="Test" />
</body>
<script type="text/javascript">
$('#btnTest').click(function ()
{
$(window.location).attr('href', 'http://www.google.com');

});
</script>
</html>


решил так... мне не на аштиэмэл надо было
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 02:15
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

А там и не аштиэмэл.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 02:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dgalexei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dgalexei
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 11

пардон, бегло смотрел, но тем не менее не то, мне нужно для работы с jqgrid... теперь вот проблема как передать вызываемому скрипту параметр...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырубить переход по ссылке mycoding Общие вопросы Javascript 11 05.11.2010 22:44
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке KOLES Общие вопросы Javascript 1 12.11.2009 19:11
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52