Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 07:49
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

JQuery .hover() уход с элемента во время его анимации
Приветствую!
заметил странную вещь,
есть картинка,
которая появляется и потом увеличивается при наведении на ее уменьшенную копию,
при уходе с картинки поставлен обработчик, уменьшающий ее обратно.

Так вот, если быстро провести над картинкой, то она увеличится, но обратно не уменьшится, т.к. анимация еще не закончена.

вот код :
/* УВЕЛИЧЕНИЕ КАРТИНКИ ПРИ НАВЕДЕНИИ */
	$('.miss_right img.min').hover(function() {
		
		$('.miss_right img.big:visible').stop(true).css('display', 'none');
		
		var center = {};
		center.left = $(this).offset().left + $(this).width()/2;
		center.top  = $(this).offset().top  - $(this).height()/2;
		
		$(this).next('.big').css('position', 'absolute');
		$(this).next('.big').css('left', '' + $(this).position().left + 'px');
		$(this).next('.big').css('top',  '' + $(this).position().top  + 'px');
		
		$(this).next('.big').css('display', 'block');
		$(this).next('.big').animate({'width' : '70px'});
	},
	function() {
	});
	
	
	
	$('.miss_right img.big').hover(function() {
	},
	function() {
		$(this).stop(true).animate({'width': '54px'}, function() {
			$(this).css('display', 'none');
		})
	});


Кто с этим сталкивался, подскажите решение проблемы, пожалуйста..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2011, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Дело не в том, что анимация не закончена, а в том, что курсор на большую картинку не попадает и, соответственно, с нее не уходит. Допишите для контейнера .miss_right обработчик:
$('.miss_right').mouseleave(function() {
  $(this).find('.big').stop(true).animate({'width': '54px'}, function() {
   $(this).css('display', 'none');
  })
 });

только он должен быть линейным, а не блочным.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить реальную ширину элемента без его отрисовки archytector Элементы интерфейса 7 12.01.2011 09:26
JQuery плагин lightbox: На время отключить срабатывание senseysensor jQuery 2 23.12.2010 10:28
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30