Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2011, 20:27
Аватар для zercs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zercs Посмотреть профиль Найти все сообщения от zercs
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 19

Ajax сравнение ответа и строки
Привет всем, изучаю jQuery, столкнулся с небольшой проблемой.

Есть объект, один из методов (load)- отправка get запроса.
var BOX_CLICK = {
        container : "#box_comments",
        url : "scripts/box_click.php",
        delay: 100,
        load : function() {
           var _box = this;

            $.ajax({
                type : "get",
                url : this.url,
                success :  function(data) {
                    _box.display(this);
                }
            });
        },
        display : function(data) {
            if (data == 1) {
                $("#box_comments").html("<font color='#e80707'\
                    style='background-color: #FFE4E1; border: 1px dashed #e80707;'>\
                    &nbsp;&nbsp;Сначала войдите или зарегистрируйтесь.&nbsp;&nbsp;</font>");
              }  
        }
    };


Инициализация по клику
$(document).ready(function() {
    $("#letterbox_1").click(function() {
        BOX_CLICK.load();

    });
});


Все идет прекрасно, php скрипт корректно возвращает число, но на этапе сравнения ответа и единицы, js всегда идет по ветке ELSE.
if (data == 1) { ...

Знаю, что дело в типе данных, но не могу понять, в чем дело. Подскажите плиз)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2011, 20:50
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

А почему вы считаете, что data должно быть равно единице, если вы в метод display() передаете объект
Сообщение от zercs
_box.display(this);
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2011, 20:53
Аватар для zercs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zercs Посмотреть профиль Найти все сообщения от zercs
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 19

Да, точно Спасибо, хм, вот еще интересует, если всё же передать весь объект(this), как обратиться к дате из функции, в которую передается? У объекта, я так понял, должен быть параметр data? И тогда как обычно obj_name.data
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
ajax, завершение функии до получения ответа Slavenin AJAX и COMET 5 05.12.2010 03:23
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы Suspended jQuery 3 16.11.2008 14:57
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54