Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Конкатизация строк
Привет!
В общем задача - получить значения в одну строку с разделителем.
$('input[type="checkbox"]:checked').each(function() { 
           var scop=$(this).val();
         });


В PHP я бы сделал просто
$string.=$value;

А здесь не понимаю. Как записать все значения в одну переменную?
Т.е "+" здесь не подходить если я понимаю правильно.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 14:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Почему не подходит ?
var str = '', str1 = 'a', str2 = 'b', str3 = 'c';
str += str1;
str += str2;
str += str3;
alert(str);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var string = 'concat';
string += 'enation';
alert( string );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Спасибо!
Только как мне например теперь получить scop с функции

$('#next_step_4').click(function search(){
       $('input[type="checkbox"]:checked').each(function() { 
           var scop='';
           scop += ':'+$(this).val();
           });
alert(scop);    
});

Получаю undefendet
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Спасибо вопрос отпал.
Нужно было не определять видимость переменной как локальная.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 17:41
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Даже не в видимости дело, вы ее просто очищали при каждой итерации цикла.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
как посчитать количество строк niZE Общие вопросы Javascript 19 20.12.2011 13:25
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30