Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Путь до элемента
Здравствуйте!

есть html:
<div class="box">
    <span>test</span>
    <input type="button" value="btn">
</div>

Подскажите как при клике по input добраться до span !?
$('.box input').click(function() {
    $(this).parent().get(0)... ?
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 11:51
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('.box input').click(function() {
    $(this).prev();
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Спасибо большое !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тип элемента формы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 15.12.2011 08:08
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
Относительный путь в JScript warobushek Общие вопросы Javascript 3 13.08.2008 13:15