Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 16:40
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

Относительный путь в JScript
Уважаемые профессионалы!
подскажите пожалуйста как задать относительный путь для файла на локальном компьютере
Вот кусок кода:
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
	var file = fso.CreateTextFile("new.html", true);	
	file.WriteLine("This is a test.");			
	file.Close();

т.е. я хочу создать файл в той же директории из которой запущен файл с кодом.
Не работает -(
Также не работает, когда выполняю
var file = fso.CreateTextFile(".\\new.html", true);

Когда указываю абсолютный путь , то все робит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 05:57
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

Если это даже невозможно, то скажите это пожалуйста. Чтобы не питать иллюзий.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 09:46
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

я, честно признаюсь, не работал с файловой системой. Да и работает эта фигня только в ИЕ походу...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 13:15
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

найдено!!!!
window.location нам зачем??))))
все, всем спасибо за внимание
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск