Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Виталий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 30

document.getElementById для IE
Столкнулся с некой проблемой, которая вызвала у меня почти истерику!!!
Проблема в том, что под ИЕ если очень много элементов в DOM, то document.getElementById тормозит работу системы.
Написал для проверки скрипт ( only IE )
for( var i = 0 ; i < 1000 ; ++i ) {
     document.getElementById() ;
}

этот кусок выполнился на моей машине за 288мс.

Подстановка валидной id уменьшила на пару мс.

Помогает только кэширование.

Вопрос - кто-нибудь решал подобные вопросы или вопрос.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://blogs.gotdotnet.ru/personal/p...6-589efd553b60
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 21:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Виталий,
Этот вопрос решают кешированием. Либо через DOM искать необходимый node.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
сделайте правила для форума scuter Сайт Javascript.ru 29 21.04.2009 17:28
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42
какую шаблонизацию вы используете для? tenshi Общие вопросы Javascript 0 01.05.2008 12:46