Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

как сделать цикл?
Есть такая функция:
Код:
$(function () {
	$('.bubbleInfo').each(function () {
		var trigger = $('.trigger', this);
		var info = $('.popup').css('opacity', 0);

		$([trigger.get(0), info.get(0)]).click(function () {
			... тут чего-то делаем ....
		});
	});
});
Получаем элемент с классом bubbleInfo, для него получаем дочерний элемент с клакссом trigger.
Дальше можно брать первый, второй элемент с классом trigger и т.д.:
trigger.get(0)
trigger.get(1)
...

Как здесь будет выглядеть цикл для обхода всех элементов trigger?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 12:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

$('.trigger', this).each(function(){
// do somethin'
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

ага, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38