Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AngeIa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AngeIa
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3

Передать параметр
Всем привет.
Вот есть такой фрагмент кода:
$('#book').fadeTo('slow', 0.5, function() {
      // Animation complete.
    });

Есть переменная opa где содержится параметр прозрачности (например 0.3)
Как эту переменную вставить в вышеприведенный код?
Спасибо всем откликнувшимся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

$('#book').fadeTo('slow', opa, function() { 
      // Animation complete. 
    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AngeIa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AngeIa
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3

такой казалось бы элементарный вариант не помогает, можете проверить, что этот код не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2011, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от AngeIa
этот код не работает
Этот код работает, и проверять нечего.
Наверное, в области видимости текущего контекста нет переменной opa.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 03:42
Передать параметр из фрейма SenseyR Общие вопросы Javascript 2 11.04.2011 14:00
Как передать параметр id pegass jQuery 2 16.02.2011 08:43
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50
Как запомнить в переменную параметр объкта style? Paska Элементы интерфейса 6 10.05.2010 22:09