Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SenseyR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SenseyR
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3

Передать параметр из фрейма
Люди добры целый день муча и читаю всякие статьи, но ни как не получается передать значение посланное из фрема в корень страницы.

Есть
страница с кодом, в которой прописан фрейм, он подгружает другую страницу с таблицей в которой есть ссылка, при клике на эту ссылку параметр должен передаваться в функцию родительского окна, т.е. из фрема в наружнюю функцию.

код первой стр.:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="ru" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>        
<title>Проекты</title>       
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head><body>
				
<script>
function hig(obj) {

alert(obj);

}
</script>                                     

 <FRAMESET>
 <iframe name="qwe" id="qwe" src="ss.html" width="100%" height="530" align="left"  scrolling="auto">
 </iframe>
 </FRAMESET>
 				
</body>
</html>


Код второй стр.(ss.html):

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<table cellspacing='0' cellpadding='2' width='500' border='0'>
    <tbody>
     <tr>
            <td><strong>E-mail:</strong></td>
            <td style="cursor:pointer;" onclick="parent.hig(560);">$f_Email</td>
     </tr>        
    </tbody>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 17:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

удалите FRAMESET и замените parent на top
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SenseyR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SenseyR
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3

Спасибо! Заработало. Вот только в Хроме почему то не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать параметр id pegass jQuery 2 16.02.2011 08:43
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50
Как запомнить в переменную параметр объкта style? Paska Элементы интерфейса 6 10.05.2010 22:09
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04