Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 18:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Сообщение от Wertos
Никак немогу блокировать ратер после клика Подскажите ?
я бы несколько иначе блокировал
$("li.star").click(function(){
$("a.star").attr("href", "javascript:void(0)");
});


PS! Ограничение по времени сделал на стороне сервера. все равно ajax'ом данные шлются.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.12.2009, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wertos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wertos
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
я бы несколько иначе блокировал
$("li.star").click(function(){
$("a.star").attr("href", "javascript:void(0)");
});


PS! Ограничение по времени сделал на стороне сервера. все равно ajax'ом данные шлются.
Это дa, но я хочу именно блокировать ратер полностью. Чтобы вообще реакции не было не при наведении мыши, не при клике... от клика я избавился, от наведения мыши не могу
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.12.2009, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wertos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wertos
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 3

Готов немного оплатить помошнику, т.к. выхода нет...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск