Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Обработка событие load изображения
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.1.min.js"></script>
</script>
<title>Документ без названия</title>
 <script language="JavaScript">
var $img = $('#img');

$img.load(function(){
	alert("Сработало событие Load");
});

 </script>
</head>  
  
<body> 

    <img id="img"  src="cr.gif" title="crimea"	alt="crimea" />

</body>
</html>

По идее сразу после загрузки картинки должно появиться сообщение, но этого не происходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 22:28
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

<img src="http://dl.dropbox.com/u/6001712/FF-audio/mozilla2.png" onload="alert('Изображение загрузилось')">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 09:58
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$('#myImage').attr('src', 'image.jpg').load(function() { 
 alert('Картинка загружена'); 
 });

Источник http://www.webmasters.by/articles/we...lent-tips.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 10:35
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Может, стоит дождаться, пока загрузится DOM, перед тем, как что-то делать со страницей?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
svg. обработка событий amigo* Элементы интерфейса 0 23.06.2010 22:31
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13