Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:00
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Помогите отладить плгин
Собственно код простой

$.fn.periodical = function(options){
		var options = $.extend({
			to: 1000
		}, options);
		return setInterval ($(this), options.to);
	};

$(document).ready(function() {
	$(function(){
		$('log').text('dscs');
	}).periodical({to: 3000});
});


но выдает ошибку
Ошибка: missing ] after element list
Источник: http://37a.su/js/scripts.js
Строка 5, символ 8
Исходный код:
[object Object]


Что не так я сделал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Очевидно, где-то ] пропустили.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

у меня их в коде вообще нет %(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А, так вы же в setInterval не функцию передаёте. Поэтому аргумент рассматривается как строка, а там всякий бред.

return setInterval (this, options.to);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:34
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Чуствую, что мой случай http://www.askdev.ru/jquery/4856/%D0...8%D0%BD%D0%B0/
А догнать не могу(((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Ваш this не указывает на функцию, как хотелось бы)
$.fn.log = function(){ window.console.log( this ) };
$(function(){  }).log();//undefined

Можно попробывать вот так
Function.prototype.periodical = function( period ){ 
  return setInterval( this, period || 1 );
};

function(){ window.console.log( "periodical" ) }.periodical(1000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите отладить скрипт mihalab Opera, Safari и др. 5 06.06.2011 18:01
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50