Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyberkatze Посмотреть сообщение
можно объяснить немного эту часть кода?
элементарно

пакер хреново обфусцирует я восстановил исходник за одну функцию

console.log()


как? знаю,что попадает в EVAL

вот вам поменьше кода

<select onchange="change(this, 'checkboxes');">
<option value="zero">- выберите -</option>
<option value="aaa" id="aaa">aaa</option>
<option value="bbb" id="bbb">bbb</option>
<option value="ccc" id="ccc">ccc</option>
<option value="ddd" id="ddd">ddd</option>
</select>

<div id="checkboxes">
<label id="111"><input type="checkbox" name="f">111</label>
<label id="222"><input type="checkbox" name="f">222</label>
<label id="333"><input type="checkbox" name="f">333</label>
<label id="444"><input type="checkbox" name="f">444</label>
<label id="555"><input type="checkbox" name="f">555</label>
</div>

<script>
var arr={aaa:["111","222","444"],bbb:["111","333","444"],ccc:["222","444","555"],ddd:""};function change(c,d){var a=c.value,b=document.getElementById(d).getElementsByTagName("input");for(i=0;i<b.length;i++)b[i].checked=!1;for(i=0;i<arr[a].length;i++)document.getElementById(arr[a][i]).getElementsByTagName("input")[0].checked="checked"};
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cyberkatze Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberkatze
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 15

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41