Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjKoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjKoff
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 10

jquery & title
Подскажите, как присвоить title в div'е текстовое значение посредством jQuery? Пытался сделать так, не получается:

$(function () {
	$("div title").text("текст title");
});


так тоже не выходит:


$(function () {
	$("div").attr("title").text("текст title");
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 16:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<div>Bla bla bla</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.js"></script>
<script>
$('div').attr('title', 'Bla bla bla');
</script>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjKoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjKoff
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 10

спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03