Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

fancy ,фон контента
Здравствуйте, скажите, можно ли убрать белый фон в окне фенсибокса?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 18:52
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Блять, а почитать про это на ихнем сайте религия не позволяет ?
http://fancybox.net/api
overlayOpacity, overlayColor
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

спасибо, только сделал через цсс..
У меня другой вопросик тогда, нужно кнопки управления вынести за предел фэнси..
Получилось сделать с использоваемем padding, но не катит, баги в ие7...
Пробывал позиционировать в -, но нет, больше родителя не может быть..
Ещё есть идеи?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 21:07
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Зачем их куда то выносить, если можно сделать свои.
$.fancybox.next - Показать следующий пункт галереи.
$.fancybox.prev - Показать предыдущий пункт галереи.
$.fancybox.pos - Отображает пункт по индексу из галереи
$.fancybox.close - закрыть галерею.
и т.д.
Это как ты можешь догадаться функции которые можно вызывать. Вот и вешаешь на свои кнопки вызовы этих функций и будет тебе свои кнопки управления и никого никуда выносить не надо.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 10:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Сообщение от walik
Вот и вешаешь на свои кнопки вызовы этих функций
Ну вот смотрите, есть окно фэнси по дефолту, я говорю про правку этого окна, ведь нет хтмл, который можно править, только цсс.. Назад вперёд есть и так..
Но нут непонимаю, как выводить и куда выводить,
вот есть fancy_left_ico ,вот её за предел окна вывести.....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Прелоад полученного контента Check'Yr'Head AJAX и COMET 5 30.09.2010 11:37
Смена контента из бд при наведении и подсветка. Madd Общие вопросы Javascript 3 05.07.2010 11:29
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Динамическое изменение контента со скроллом Accessd Элементы интерфейса 0 03.10.2009 17:34