Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gelo
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 9

Jquery: pretty simple content slider + popup window
Доброго дня,

помогите пожалуйста.
Имеется
pretty simple content slider

как мне сделать чтобы при нажатии мыши на Read more, открывался
popup window, например типа вот этого


пытаюсь прикрутить два js, и никак не получается.

Буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 19:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а как вы их прикручиваете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gelo
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 9

беру оба js кода и пытаюсь их совместить в один.

в эту часть из первого примера, там где Read more , вставляю идентификатор class из второго примера
соответсвенно имея правилчный css.


<div id="content">
            <a class="back" href=""></a>

            <div class="rotator">
                <ul id="rotmenu">
                    <li>
                        <a href="rot1">Portfolio</a>
                        <div style="display:none;">
                            <div class="info_image">1.jpg</div>
                            <div class="info_heading">Our Works</div>
                            <div class="info_description">
				 At vero eos et accusamus et iusto odio
				dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium
				voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et
				quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate
				non provident... 
                                <a href="#" class="more">Read more</a>
                            </div>
                        </div>
                    </li>

и не работает
если я это припишу не к <a href ...... Read more ... </a>
а для Porfolio - то все работает.

не могу осилить.
я так предполагаю проблема в параметрах js или div-ах ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 10:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Фуф. емае. я не думал,что то будет так трудно.
Изза гавнокода разработчика мне пришлось вникать, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК

$('body').append('*!*<div id="fade"></div>*/!*');

*!*$('#fade')*/!*.css({'filter' : 'alpha(opacity=80)'}).fadeIn();


если можно так, #@#@ муха

$('<div id="fade"></div>').appendTo( $(document.body) ).css({'filter' : 'alpha(opacity=80)'}).fadeIn();



короче, пока я сидел и дебажил код, почему он не работает, понял, что с кодом в большинстве случаев все хорошо (кроме путей к картинкам. поциенты этого не предусмотрели, что я могу захотеть положить картинки не в /images/.... ну да ладно)

--------------------
после просмотра кода складывается впечатление, что программисты JS, пишущие "красивости", по сути, только себе коду понятным и удобным, не программисты вовсе, а верстальщики, ёмае. или дизайнеры. (потому что в CSS у них более-менее хорошо)
--------------------

кое-как я его отладил, чтобы работало( без оптимизации ), но все равно дам дохера косяков... косяков в ЛОГИКЕ, не только в КОДЕ!! я их вообще не понимаю.

К сожалению,
Цитата:
Вы ввели слишком длинный текст (13188 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.
Так что код в примерочной. посередине есть полоска, потяните за неё влево, чтобы освободить экран
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Slider AJAX JQuery igsavenko jQuery 2 08.05.2011 19:19
mini slider - jquery (Слайдер) igsavenko Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 20:42
jQuery range slider Turner jQuery 0 15.03.2011 11:51
jQuery Simple Tips Владимир Новицкий Общие вопросы Javascript 3 13.01.2011 12:54
Ползунки в Jquery UI Slider deface jQuery 0 07.12.2010 15:04