Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 02:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scor
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2

увеличить год окончания в datepicker jQuery
Здравствуйте!

Очень прошу помочь с datepicker jQuery.

Календарь подключается и работает на отлично:

но он ограничивается 2012 годом.

Как увеличить его отображение до 2015 года?

Подключаются следующие библиотеки:
<script type="text/javascript" src="http://nezabud-ka.ru/inc/jquery/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://nezabud-ka.ru/inc/jquery/js/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://nezabud-ka.ru/inc/jquery/js/jquery.ui.datepicker-ru.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://nezabud-ka.ru/inc/jquery/jquery.tooltip.min.js"></script>

в файле \inc\jquery\js\jquery.datePicker.js прописано:
if (!this.endDate) {
					this.endDate = (new Date('12/31/2999')); // using the JS Date.parse function which expects mm/dd/yyyy
				}

но в том ли месте - не знаю.

Очень прошу помочь советами и рекомендациями - где именно искать увеличение отображение даты в календаре?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 02:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scor
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2

фуф. Нашел сам.

В вызове календаря стояла фишка:
$('#addevent_date').datepicker(
            {
                dateFormat: "dd.mm.yy", 
                changeMonth: true, 
                changeYear: true, 
                yearRange: "-100:+1"
            }
        );


Надо было просто увеличить yearRange: "-100:+1" до yearRange: "-100:+9"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
jQuery datepicker + blockUI в Опере 9.27 проблема позиционирования Dionysius Opera, Safari и др. 6 23.12.2009 16:41
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42