Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 09:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Получения id элемента
Здравствуйте
у меня така проблема
у меня на сайте есть пара элементов одного класса, но с разными id
мне нужно получить id элемента по-которому был сделан щелчок
и отправить его с помощью $.ajax
Всё уже написал, но никак не получается получить id элемента
Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 09:55
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('.class').click(function() {
   alert($(this).attr('id'));
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 09:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Спасибо вам Большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка HTML элемента на существование MCTrane Общие вопросы Javascript 10 26.02.2014 20:51
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Центрирование элемента относительно центра другого элемента idrozd jQuery 1 27.01.2010 13:32