Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 18:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а нука

почему форма такая???

<form action="" method="post" id="formModal"></form>
<input type="hidden" name="action" value="add">
<input type="hidden" name="tariff_id" value="5">
<input type="hidden" name="tariff_name" value="Базовый">


опа, оливье, называется
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

неправильно построен html:
<table><form>

переделайте на <form><table> или еще как-нибудь
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 09:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WooDFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от WooDFox
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 11

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
а нука

почему форма такая???

<form action="" method="post" id="formModal"></form>


опа, оливье, называется

Эммм Это ты где такое увидел? Странно, но такого в коде точно нет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 09:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WooDFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от WooDFox
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 11

Сообщение от nikita.mmf Посмотреть сообщение
неправильно построен html:
<table><form>

переделайте на <form><table> или еще как-нибудь
Спасибо, так заработало! Буду знать, что форму надо держать снаружи таблицы. Спасибо.
Карму апнул

Последний раз редактировалось WooDFox, 05.07.2011 в 10:34.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

WooDFox,
Цитата:
Сообщение от WooDFox
Сообщение от melky
а нука

почему форма такая???

<form action="" method="post" id="formModal"></form>


опа, оливье, называется

Эммм Это ты где такое увидел? Странно, но такого в коде точно нет.
melky, показал вам как интерпритирует ваш html браузер
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WooDFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от WooDFox
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 11

Сообщение от nikita.mmf Посмотреть сообщение
неправильно построен html:
<table><form>

переделайте на <form><table> или еще как-нибудь
Сообщение от nikita.mmf Посмотреть сообщение
WooDFox,

melky, показал вам как интерпритирует ваш html браузер
Во как. Ещё раз благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы SARD jQuery 0 26.05.2011 10:52
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55