Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Некорректное поведение браузера в слайдере контента
Всем привет!

На одном из моих сайтов я использую слайдер новостей. Сначала использовал TotemTicker для jQuery , сейчас поставил vTicker. Но у всех этих слайдеров есть одна проблема:

Для анимации используется setInterval() и получается, что если мы перешли в другую вкладку, оставив сайт открытым, то при возвращении в эту вкладку в браузере срабатывают сразу все интервалы и контент начинает бешено крутится.
Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему? Она наблюдается в Firefox 5 и Chrome, возможно где то еще.
Я так думаю есть выход заменить setInterval на setTimeout, может еще как то можно?
Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 15:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

заменяйте. интервал плох не только поэтому. там время между вызовами разное.

почитайте в гугле, если хотите побольше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск