Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 10:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

проблема с ajax запросом
создал скрипт
$($('.entry'),$('#entries')).each(function(){
$(this).find('.entry-footer').append("<button>renew</button>").live('click',function(){
$(this).parent().find('.entry-comments').ajaxStart(function(){$(this).html('loading')});
$.ajax({
	type: "GET",
	url:location.href,
	context:$(this),
	success:function(data){
var idz=$(this).parent().attr('id')
$(this).parent().find('.entry-comments').replaceWith($('#'+idz,data).find('.entry-comments').html())
}
});
});
});

идея скрипта подгрузка комментариев со страницы без её обновления
скрипт пользовательский для greasemonkey
но проблема в том что сайт на котором находится контент грузится POST запросом тоже через скрипт. Отсюда вопрос, как можно подождать загрузку контента на сайте и потом уже получать нужные комментарии?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 11:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

обернуть всё в

$(function(){

/* code ...*/

})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Не, не помогло, ajax так же возвращает HTML с не выполненными скриптами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ajax Артём Финк AJAX и COMET 7 07.07.2011 21:54
return функции с ajax запросом !? namo86 AJAX и COMET 2 19.01.2011 19:30
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
Проблема с Ajax запросом в IE и Opera flash_uz AJAX и COMET 0 30.04.2009 15:08