Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

К одной функции привязать события и элементы
Добрый день.
Не могу понять, как привязать к одной функции несколько событий и разные элементы.
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

function fuck(e) {/*code*/}

/*oral & anal - части body. элементы,то есть*/
oral.addEventListener( 'open', fuck, false);
anal.addEventListener( 'show', fuck, false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События "Начало загрузки страницы (HTML)" и "Все элементы из аякса загружены в DOM" qwert_ukg Events/DOM/Window 3 07.06.2011 12:29
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 18:33
Вопрос по создании функции для события com-meta jQuery 2 01.10.2010 14:59
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59