Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Не работает tinyMCE
Подключаю tinyMCE а оно вообще не работает,вот код всей страници
<? include ("lock.php"); ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  dir="ltr" lang="ru-RU">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Админ-панель</title>
<link rel='stylesheet' id='dropdown-widget-styles-css'  href='load-styles.css' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='dropdown-widget-styles-css'  href='widgets.css' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='dropdown-widget-styles-css'  href='colors-fresh.css' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='fluency-css'  href='wp-admin.css' type='text/css' media='all' />
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
        mode:"textareas",
        theme:"simple",
        language:"ru"
    });
</script>
</head>
<body>
<body class="wp-admin no-js  index-php branch-3-2 version-3-2 admin-color-fresh">


<div id="wpwrap">

<div id="adminmenuback"></div>
<? include ("blocks/lefttd.php");  ?> 
        <div id="wpcontent">
<div id="wphead">

<img id="header-logo" src="images/blank000.gif" alt="" width="16" height="16" />
<h1 id="site-heading" >
	<a href="http://svitok.com.ua/" title="Перейти на сайт">
		<span id="site-title">РИА "Свиток"</span>
	</a>
</h1>


<div id="wphead-info">
<div id="user_info">
	<p class="hide-if-js">Привет, admin | <a href="http://svitok.pp.ua/wp-login.php?action=logout&amp;_wpnonce=5114ae0f0f" title="Выйти">Выйти</a></p>
</div>
</div>

</div>

<div id="wpbody">

<div id="wpbody-content">


<div class="wrap">
<div id="icon-index" class="icon32"><br /></div><h2>Консоль</h2>

<div id="dashboard-widgets-wrap">

<div id="dashboard-widgets" class="metabox-holder">     

       <form name="form1" method="post" action="add_lesson.php">
         <p>
           <label>Введите название урока<br>
             <input type="text" name="h1" id="h1">
             </label>
         </p>
         
           <label>Введите полный текст урока с тэгами
           <textarea name="content" id="content" cols="40" rows="20"></textarea>
           </label>
         </p>
         
         <p>
           <label>
           <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Занести урок в базу">
           </label>
         </p>
       </form>
       <p>&nbsp;</p>        
     
<div class="clear"></div></div><!-- wpbody-content -->
<div class="clear"></div></div><!-- wpbody -->
<div class="clear"></div></div><!-- wpcontent -->


<div class="clear"></div></div><!-- wpwrap -->

</body>
</html>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 23:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Фаербаг говорит
Цитата:
tinyMCE is not defined
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 03:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а что он по поводу

<script type="text/javascript" src="/js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>


говорит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 09:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Когда перехожу по адресу этого файла то пишет в консоли
Цитата:
reference to undefined property fbs.breakpoints[url]
[Прерывать на этой ошибке] return fbs.breakpoints[url];
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 10:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а во вкладке "сеть" ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Хух,всё разобрался,спасибо за подсказку(что во ввкладке в сети можно работать),оказалить пути немного неправильны.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает tinymce 3.2 sNICkerssss Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 23.11.2009 06:38
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32