Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiff86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiff86
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 52

fadeIn, fadeOut
Привет, ребята!
Есть простой пример:
<head>
<style>
#2{
  display:none;
}
</style>
</head>
<input type='text' id='1' />
<div id='2'></div>

...
$("#1").focus(fucntion(){
  $("#2").fadeOut("slow", fucntion(){
    $(this).html("пока").fadeIn("slow");
  });
});
$("#1").blur(fucntion(){
  $("#2").fadeOut("slow", fucntion(){
    $(this).html("привет").fadeIn("slow");
  });
});
...


Суть в том что если быстро щелкать, то получается fadeIn выводит opacity не на 100% (1), а на то значение, при котором было прерывание.. как избавиться от этого?
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось kiff86, 11.07.2011 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 13:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$.css( 'opacity', '1.0' ) перед исчезновением

тогда будет дергаться

тебе что вообще надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 13:22
eme eme вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eme Посмотреть профиль Найти все сообщения от eme
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 1

Вместо fadeIn \ fadeOut используй animate({opacity:1}) \ animate({opacity:0}).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 16:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiff86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiff86
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 52

Нужно, чтобы при событии .blur() html в div менялся плавно .. пропадая и появляясь снова с другим значением..

и все бы ничего, но вот есть момент когда поле теряет фоку в момент затухания или появления элемента, как бы сделать так, чтобы событие либо в очередь вставало.. правда тогда можно будет потыкать в поле и смотреть как меняется див)) этого не нужно..

eme,
пробовал - но тогда начинается разнобой полный, либо неверный порядок..

Последний раз редактировалось kiff86, 11.07.2011 в 16:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Что происходит при fadeOut() ? Триви jQuery 3 21.03.2011 15:26
Как сделать плавный fadeIn fadeOut!? dopelher jQuery 2 02.11.2010 13:22
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19