Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiomot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiomot
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5

Применение метода к объекту
function go-go(var1){
    var1.animate()
          .animate()
          .animate();
}
            
$('#my_form').submit(function(event){
    event.preventDefault();
    go-go($('#my_div'));
});


как сделать, чтобы вместо
go-go($('#my_div'));

можно было писать
$('#my_div').go-go()

?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 16:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вас в гугле забанили ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
Обращение к элементу внутри метода .ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 21:52
Добавление метода к функции YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 2 17.02.2010 12:49
Использование метода setTimeout News Общие вопросы Javascript 3 18.09.2008 20:37