Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:25
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Объединить несколько выборок в одну
Нубский вопрос но мот есть встроенные методы или придётся самому мошнить?
Если кто не понял о чём речь:
var a = $('.first');
var b = $('.second');

Нужно а и б в слить в один объект.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:27
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('.first, .second');

Это ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

а можно
var c = $.merge(a, b)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 20:02
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
$('.first, .second');
Не а и б тоже используются.
Цитата:
var c = $.merge(a, b)
Хм я думал это метод работы с массивом...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

да, лучше всего вообще-то

var c = $(a).add(b);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Chart несколько значений в одну колонку mycoding ExtJS 1 13.12.2010 10:36
Несколько одинаковых таблиц. Обращение к отдельным элементам в них. zaytsewa Элементы интерфейса 7 11.11.2010 09:08