Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

поиск по объекту относительно атрибута id
Доброго времени.
Такая проблема.
Есть объект:
var arr = {
one:'lalala',
two:'tatata',
};


Есть код html

<div id="but">Кнопка</div>
<span class="any" id="one"></span>
<span class="any" id=two"></span>


По нажатию на кнопку надо добавить инфу из объекта в каждый span с соответствующим id:

$('#but').click(function(){
	$('.any').each(function(){
		var a = $(this).attr('id');
		$(this).html(englishLang.a);
	});
});


Как заставить javascript понять, что переменная a - это свойство объекта?

Или как можно решить это другим способом?
Это я пытаюсь имитировать ассоциативный массив на js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:38
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

englishLang[a]
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Спасибо огромное! Что-то в голову не пришло ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Изменение значения атрибута. tiros jQuery 0 05.05.2011 00:13
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31