Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для One_and_only Посмотреть профиль Найти все сообщения от One_and_only
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

форма отправки сообщений
Здравствуйте! Понял, что нужна форма без перезагрузки страницы. Добросовестно скопировал архив на сервер, поменял мейл на свой, но ничего не отправляется... http://sostavi.ru/jq7/feedback.html Где может быть ошибка?

может посоветуете другой плагин? я перепробовал уже кучу разных вариантов (наверное все!) но так и не смог сделать такую форму... помогите!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

плагин ведь работает судя по всему. по крайней мере запрос на сервер уходит. таким образом что-то на сервере. поверьте конфигурацию php.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для One_and_only Посмотреть профиль Найти все сообщения от One_and_only
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

а как я могу её проверить? я позвонил в хочтинг на ру-центре, мне сказали, что всё ок.. тем более на этой же сайте есть рабочая форма http://sostavi.ru/contacts/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Окно Shadowbox и форма отправки письма loen Общие вопросы Javascript 1 16.05.2011 20:33
Форма отправки сообщения в скрипте нового окна I-love_Chicago Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 14:02
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16