Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noitora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noitora
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3

проблема с идентификатором
Когда я нажимаю на любую кнопку, в любом диве, то все изменения применяются к первому объекту. То есть полученный id всегда первого элемента. Удаляю 15, удаляется первый.

помогите пожалуйста.

//hide message_body after the first one
        $(".message_body").hide();
     
        //toggle message_body
        $(".message_head").click(function(){
            $(this).next(".message_body").slideToggle(500)
            return false;
        });
       
        $("div[value='1']").addClass("alt");
        $(".pane .btn-delete").click(function(){
             
           var _id = ($(".pane").attr("id"));
           var p = 1;
         
            $.ajax({
            url: "status.php",
            global: false,
            type: "POST",
            data: ({id : _id, p: p}),
            dataType: "html",
            success: function(msg){
               alert(msg);
                                  }
            }
            ).responseText;
     
            $(this).parents(".pane").animate({ backgroundColor: "#fbc7c7" }, "fast")
            .animate({ opacity: "hide" }, "slow")
            return false;       
           
        });



$result = mysql_query("SELECT * FROM comments");     
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    do
    {
    printf ("<div class='pane' id='%s' value='%s'>
                <p class='message_head'>Автор:  %s    Дата:  %s</p>
                <div class='message_body'>
                <p>Текст: %s</p>
                <p><a class='btn-delete' href='#'>Delete</a>
                |
                <a class='btn-approve' href='#'>Approve</a>
                |
                <a class='btn-unapprove' href='#'>Unapprove</a></p>    
                </div>
            </div>"
            ,$myrow["id"],$myrow["status"], $myrow["author"],$myrow["date"],$myrow["text"]);
    }
    while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 16:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

зачем ты скинул php?

скинь лучше html после загрузки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 03:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noitora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noitora
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3

<div id="15" class="pane" value="0">
<p class="message_head">Автор: лпюфтпи Дата: 2011-07-08</p>
<div class="message_body" style="display: none;">
<p>Текст: титюфітиютпиюпи</p>
<p>
<a class="btn-delete" href="#">Delete</a>
|
<a class="btn-approve" href="#">Approve</a>
|
<a class="btn-unapprove" href="#">Unapprove</a>
</p>
</div>
</div>
<div id="14" class="pane" value="0">
<p class="message_head">Автор: ііонононо Дата: 2011-07-08</p>
<div class="message_body" style="display: none;">
<p>Текст: новвро</p>
<p>
<a class="btn-delete" href="#">Delete</a>
|
<a class="btn-approve" href="#">Approve</a>
|
<a class="btn-unapprove" href="#">Unapprove</a>
</p>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 10:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ошибка на 13 линии. смотри сам, какой ид берётся
var _id = ($(".pane").attr("id"));
alert( _id );
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

var _id = $(this).parent('.pane').attr("id");
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noitora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noitora
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3

Проблему решил:

var _id = $(this).closest('div.pane').attr('id');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47