Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 21:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belilo2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от belilo2001
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12

Как записывать теги HTML в команде TEXT?
Нужно заменять текст элемента. Замена происходит, но теги внутри текста не действуют. Например, по команде
$('#idName').text('stroka1 <br/> stroka2 < br > stroka3');
выводится одна строка, хотя внутри есть тег перевода строки.
Подскажите, как делать правильно!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

.html()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belilo2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от belilo2001
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43