Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 01:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Подскажите по ошибкам в новых версия JQ
Добрый день друзья. Сегодня решил покопаться в старом коде что писал год назад, да заметил что он не работает. Начал разбираться, где консоль мне подсказывала на ошибки. И везде одно и тоже $(PrevObject).attr("nodeName") is undefined

Например ранее код:

var theSelection = null;
				var theRange = null;
				
				try{
					theSelection = getSelection();
				} catch (e) {
					return false;
				}
				
				theRange = theSelection.getRangeAt(0);


thisParentNode = theRange.commonAncestorContainer;


и далее...

if($(theParentNode).attr("nodeName").toLowerCase() != "a"){....


и вот на последней строке уже ошибка.

Почему если я ранее мог писать $(theParentNode).attr("nodeName"), то сейчас это ничего, а theParentNode.nodeName - работает?

Подскажите как правильно писать программу.

Спасибо за ваши ответы и время.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 01:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

В новых версиях jQuery разделили сущности атрибутов и свойств, и добавили специальные методы для работы с последними (prop, removeProp и т.д.). Не вникал в ваш код, но думаю из-за этого
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 23:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Спасибо и на том, теперь есть хоть куда покопать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29
Подскажите функцию =) qwermjk Серверные языки и технологии 4 20.10.2010 08:39
Проблемы с подгрузкой новых JS скриптов на странцу OnArs Общие вопросы Javascript 2 05.10.2008 21:49