Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Подскажите функцию =)
Мне нужно чтобы весть написанный текст был в одну строку, без новых строк =))
Подскажите если есть такая функция =))
А то по инету шарился а без нормальных ключевых слов не найти =))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 21:28
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Написанный куда?
Удалить все переводы строк можно так
alert(string.replace(/[\r\n]/g, ''))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 21:30
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я наверное забыл указать язык php =))
Просто в описании форума прочёл, что написано php, подумал о нём идёт речь =)))
Но и это я тоже запомню =)) Спасиб =))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 22:24
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Ох, не заметил, что раздел "серверные технологии". Но в php почти так же
$str = preg_replace('#[\r\n]#', '', $str);
или
$str = str_replace("\n", '', $str);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо =))
Подошла только первая функция =))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Написал функцию, а WebKit её не понимает Arkaim Events/DOM/Window 10 12.02.2010 18:03
Ссылка на функцию в другом файле Sergey_New Events/DOM/Window 11 03.08.2009 08:16
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32