Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Krugly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krugly
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 14

Jquery и передача параметров в функцию
Всем привет!
Вопрос новичка... Сам погуглил, но что-то не нашёл ответ на свой вопрос.
Например, есть кнопка с событием на чистом яваскрипте (вызов функции с параметром):
<input id='button' type='button' onClick='testFunc(5, 2);'>

А сама функция выглядит так:
function testFunc(a, b) {
...
}

В этом случае, внутри функции я спокойно могу использовать параметры, переданные ей (в данном случае 5 и 2).
А как мне передать в функцию параметры, если я использую jQuery обработчики, т.е.
$('#button').click(function() {
.......
});

Как в данном случае я могу передать внутрь функции параметры?
Забирать параметры из скрытых полей в моём случае очень неудобно, т.к. количество элементов на странице очень большое. Есть ли какой-то более подходящий способ?

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Krugly, 29.07.2011 в 16:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

А какие параметры вы хотите передать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача в функцию переменного количества аргументов Эдди Элементы интерфейса 35 09.11.2018 15:25
передача параметров в функцию yital9 Общие вопросы Javascript 5 13.02.2011 22:06
передача в пост checkbox[on/off] в jquery dimiork Элементы интерфейса 5 15.12.2010 22:05
Передача параметров в цикле maxtet jQuery 4 04.02.2010 19:54
JQuery передача параметров в callback Cepin jQuery 8 08.05.2009 21:19