Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 01:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xhugo Посмотреть профиль Найти все сообщения от xhugo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 15

getjson\postjson
например есть getJSON
$.getJSON('json.php', {v: val}, function(obj){
                   $('#md5').attr('value',obj.md5);
                   
            });

но если заменить на postJSON не работает. почему? есть решение проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от xhugo
но если заменить на postJSON не работает. почему?
Очевидно, потому, что нет такого метода. Используй .post или еще что.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 10:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xhugo Посмотреть профиль Найти все сообщения от xhugo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 15

тогда как работать с $.post как json?
пробую так
$.post("json.php", { v: "11", method: "post" },function(data){
    var obj = $.evalJSON(data);
    alert(obj.md5);
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Что за evalJSON? Читай документацию, а не выдумывай - это гораздо эффективнее. Удачи!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск