Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Конечно, TC'а..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Так ты чей IF прокомментировал ТС'а или мой (так как в моем было .length) ?
Я подумал что твой комментарий к моему сообщению относится))

Beriagts,
Я хз если у инпута есть ready. Но тебе надо при загрузки страницы выполнить ? поставь тогда ready на документ
Да мне нужно при загрузки страницы что бы фон поменялся, то есть если активный блок красный иначе белый.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

мб так
$(function() {
   if //Условие и т.д. тот скрипт.
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
мб так
$(function() {
   if //Условие и т.д. тот скрипт.
});
Еще раз показываю что у меня есть и почему я не могу понять что проблема.
$(function() {
               if ($('.stlchek input:checked').length)
               {
               $(this).parents('.stlchek').css({backgroundColor: 'red'});
               }
            else
            {
               $(this).parents('.stlchek').css({backgroundColor: 'white'});
               }

            });

<form style="width: 400px;height: 400px;margin: 400px auto;">
            <div class="stlchek"><input type="checkbox" checked=""/></div>
            <div class="stlchek"><input type="checkbox"/></div>
        </form>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:20
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А в чем собсно проблема ? при загрузки страницы, ни одного выбранного чекбокса соответственно фон белый или что ?
Скажите что вы получаете и чего ожидаете
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
А в чем собсно проблема ? при загрузки страницы, ни одного выбранного чекбокса соответственно фон белый или что ?
Скажите что вы получаете и чего ожидаете
Проблема в том что классу .stlchek при загрузки страницы не добавляться цвет бекгроунда.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 18:37
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Хммм, не обратил внимание что не правильно используете
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
   $('.stlchek').css({backgroundColor: 'white'});
   $('.stlchek input:checked').each(function() {
      $(this).parents('.stlchek').css({backgroundColor: 'red'});
   });
});
</script>

<form>
            <div class="stlchek"><input type="checkbox" name="c" checked=""/></div>
            <div class="stlchek"><input type="checkbox" name="d" /></div>
        </form>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать checked с radiobutton agert Events/DOM/Window 15 17.08.2013 12:32
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Background выше содержимого блока MCTrane (X)HTML/CSS 13 23.03.2011 19:57
Checked Radio CTPECC jQuery 6 13.11.2009 19:07
background image, справочник igor1102828 Элементы интерфейса 2 23.03.2008 18:53