Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Проблема с выборкой нужного элемента для исполнения
Помогите пожайлуста разобратся с проблемкой!

У меня есть менюшка с 3 коленами

<ul>
       <li>
              Первое колено
              <ul>
                     <li>
                           Второе колено
                           <ul>
                                  <li>
                                          Третье колено
                                  </li>
                           </ul>
                    </li>
              </ul>
       </li>
</ul>


Проблема в том что я хочу чтоб при наведении мышки на первое колено происходило действие только для второго колена, треть колено оставалось без изменений, а когда навожу на 2 колено то действие для 3 колена.

У меня сейчас вот такой вот код

jQuery("ul li").live('mouseover', function(){
			
			jQuery("ul li",this).css('display','block');
		
		});


Я хочу чтоб при наведении на первое колено появлялось второе в стилях у меня стоит изначально display:none. Сейчас у меня получается что когда я навожу мышкой на первое колено у меня сразу все колена показываются (( подскажите плизз как можно указать чтоб действие выполнялось только к одному колену следующему после колена на которое новожу мышкой

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

ul > li
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Сообщение от ваый Посмотреть сообщение
ul > li
Извините не совсем понял что имелось в виду?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

ну селектор поменять
jQuery("ul > li").css('display', 'block');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15