Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_lex
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

остановка проигрывания ролика
Здравствуйте!

На странице есть допустим раздел клипы. При клике на картинку клипа появляется всплывающее окно с этим клипом (клип - ролик с ютуба). Нажимаем плей - клип играет. Закрываем окно - клип продолжает играть = )

Как сделать так, чтобы при закрытии окна клип тоже прекращал проигрываться?

Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 01:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Поменять плеер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 01:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_lex
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

А не такие радикальные методы есть?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 01:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от a_lex
А не такие радикальные методы есть?)
дело не в радикальности,а в буфере плеера.пока не доиграет содержимое буфера-будет продолжать играть и не реагировать на управляющие
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 01:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_lex
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

Цитата:
дело не в радикальности,а в буфере плеера.пока не доиграет содержимое буфера-будет продолжать играть и не реагировать на управляющие
т.е. вариантов нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 01:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от a_lex
т.е. вариантов нет?
нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: Остановка всплытия событий (Firefox) abc_ua Events/DOM/Window 4 09.03.2011 02:28
Остановка выполнения функции Woody jQuery 12 18.01.2011 13:00
Остановка easySlider1.5 Hot-SHWEPS Элементы интерфейса 4 21.03.2010 01:19
Остановка отправки анкеты в php lvil Элементы интерфейса 4 07.09.2009 21:01
остановка анимации sdff Общие вопросы Javascript 10 27.10.2008 23:55