Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Не работает выборка нужного элемента
Имеем html код(кусок)

<ul id="my_links">
<li><a href="http://www.yamaha-motor.ru" target="_blank" id="superlink">Yamaha Motors Russia</a></li>
<li><a href="documents/yamaha_fz6.PDF">Спецификация на мотоцикл Yamaha FZ6</a></li>
</ul>


мне нужно выбрать текст PDF, то есть "Спецификация на мотоцикл ".

Пишу выборку сылки с окончанием пдф.
$(document).ready (function(){
	
var myLink = $('a [href$=".PDF"]');
myLink.hide().text('Ololo').show(2000);

	});


Ничего не происходит. Текст не меняется. В чем проблема?

Последний раз редактировалось oleg_46, 05.08.2011 в 18:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 22:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Напишите a [href в селекторе без пробела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выборкой нужного элемента для исполнения frolvict jQuery 3 04.08.2011 00:14
Выбор нужного элемента из загружаемого файла на ajax+jquery/ 0931454574 AJAX и COMET 4 01.04.2011 14:37
Не работает стиль класса элемента, полученного аяксом. somename jQuery 7 20.04.2010 10:01
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает уменьшение элемента vvsh Элементы интерфейса 1 05.08.2009 02:44