Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 10:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Poznakomlus,
не все пользуются апачем, да и картинка может стать недоступна по разным причинам. Тот же сервер не отдал ее до конца, или тот же сервер просто глюканул или тот же noimage.jpg не смог отдать или еще чего... Поэтому такие вещи все же делать лучше на клиенте.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 12:02
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

devote,
про апач это понятно. А вот с остальным не согласен. Посмотри сам на загрузку страниц при разных решениях. А также подумай как они влияют на загрузку сервера.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 12:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Poznakomlus
А вот с остальным не согласен. Посмотри сам на загрузку страниц при разных решениях. А также подумай как они влияют на загрузку сервера.
а причем тут влияние загрузки сервера? я не это имел ввиду, я имел ввиду то, что сервер может упасть/отвалиться или у юзера тырнет рубанет или вообще сайт картинки грузит не со своего домена... (ты об этом не думал? Это все не с балды сказано, а испытано на собственном опыте). Поэтому проверять окончание загрузки/не загрузки ресурсов лучше на клиенте.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 14:18
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Цитата:
Поэтому проверять окончание загрузки/не загрузки ресурсов лучше на клиенте.
При этом видеть ошибку о не возможности загрузки ресурса
Посмотри заголовки какие у тебя в вкладке сеть
И поисковики так же ошибку будут видеть. На комбинированную проверку согласен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53