Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OgecuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от OgecuT
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 6

Добавления Слайда в готовый jQuery слайдер
Есть готовый jQuery слайдер в нём изначально 4 слайда. Надо добавить ещё один слайд. Я делаю копию одного из слайдов и вставляю в общий контейнер. Но страничка его не отображает просто не видит. Это дело в скрипте?
Вот HTML код:
<!DOCTYPE html>

<html class=" js flexbox canvas canvastext webgl no-touch geolocation postmessage websqldatabase indexeddb hashchange history draganddrop websockets rgba hsla multiplebgs backgroundsize borderimage borderradius boxshadow textshadow opacity cssanimations csscolumns cssgradients cssreflections csstransforms csstransforms3d csstransitions fontface generatedcontent video audio localstorage sessionstorage webworkers applicationcache svg inlinesvg smil svgclippaths csscounters no-hd" lang="ru"><!--<![endif]--><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
		<meta charset="utf-8">

        <title>SEO</title>

        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css" />
     
        <script type="text/javascript" async="" src="js/dc.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="js/modernizr-2.6.1-respond-1.1.0.min.js"></script>
        

        <script type="text/javascript">
            var _gaq = _gaq || [];
            _gaq.push(['_setAccount', "UA-12477573-1"]);
            _gaq.push(['_setDomainName', 'popel-studio.com']);
            _gaq.push(['_trackPageview']);
            (function() {
                var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;

                ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js';
                var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
            })();
        </script>

        
    
	
	<script type="text/javascript" async="" src="js/mixpanel-2.1.min.js"></script>
	</head>

    <body>
      
        <div class="header" role="heading">
            <div class="containermenu clearfix">
            
                <a class="logo" href="#/"></a>

                
<div class="menuWrap">
                <div class="menu-container">
                                       
<ul class="menu clearfix" role="menu">
   
</ul>

                </div>

                

                <div class="header-right-block">
                    

                    
<div class="contacts-wrapper">
    <ul class="menu2 clearfix" role="menu">
   
</ul>

    
</div>

                </div>
</div>
            
            </div>
        </div>
        

        

        
        <div class="index-viewport">
            <div class="index-wrapper">
                
                <div class="presentation-viewport">
                    <div class="presentation-wrapper animate-presentation" data-ps-wrapper="" data-ps-slides=".slide" data-ps-transition-class="animate-presentation">
                        <span data-ps-next="" data-shortcut="right" data-shortcut-event="click"></span>
                        <span data-ps-prev="" data-shortcut="left" data-shortcut-event="click"></span>
                        
                        <div class="slide about active">
                            <span class="arrow arrow-next" data-ps-next="">
                                <span class="icon"></span>
                                <!-- <span>Что мы делаем?</span> -->
                            </span>
							<!-- <span>КОНТЕНТ СЛАЙДЕРА</span> -->
                            <div class="container">
                                <div class="about-content">
                                    <span class="about-brand-image"><h1>xxxo</h1></span>
                                    
                                </div>
                            </div>
                        </div>
						
						<div class="slide how-we-work">
                            <span class="arrow arrow-prev" data-ps-prev="">
                                <span class="icon"></span>
                                <!-- <span>Что мы делаем?</span> -->
                            </span>

                            <span class="arrow arrow-next" data-ps-next="">
                                <span class="icon"></span>
                                <!-- <span>Клиенты</span> -->
                            </span>

                            <div class="container">
                                <div class="how-we-work-content">
                                    <h2>Мы готовы сделать для Вас <span style="color:#000000">бесплатно</span>:</h2>
                                    <div class="row clearfix">
                                        <div class="item analysis">
                                            <span class="hww-image"></span>
                                            <h3>Анализ сайта</h3>
                                         
                                        </div>

                                        <div class="item design">
                                            <span class="hww-image"></span>
                                            <h3>Проверим уникальность статей</h3>
                                      
                                        </div>

                                        <div class="item item-last technologies">
                                            <span class="hww-image"></span>
                                            <h3>Подберем ключевые запросы</h3>
                                            
                                        </div>
                                    </div>

                                    <div class="row clearfix">
                                        <div class="item hosting">
                                            <span class="hww-image"></span>
                                            <h3>Анализ конкурентной среды</h3>
                                           
                                        </div>

                                        <div class="item testing">
                                            <span class="hww-image"></span>
                                            <h3>Посоветуем как улучшить сайт</h3>
                                            
                                        </div>

                                        <div class="item item-last promotion">
                                            <span class="hww-image"></span>
                                         
                                    </div>
						
                                </div>
                            </div>
                        </div>

                        <div class="slide clients">
                            <span class="arrow arrow-prev" data-ps-prev="">
                                <span class="icon"></span>
                                <!-- <span>Как мы работаем?</span> -->
                            </span>

                            <span class="arrow arrow-next" data-ps-next="">
                                <span class="icon"></span>
                                <!-- <span>Контакты</span> -->
                            </span>

                            <div class="container">
                                <div class="clients-content">
                                    <h2>Продвижение и контекстная реклама</h2>
									<div class="iproject">
										<h3>Продвижение интернет проектов</h3>
											
									</div> 
									<div class="kontekst">
										<h3>Контекстная реклама</h3>
											
									</div> 
									<div class="mail2"><a href="#">Оставить заявку</a></span></div>
                             
                                </div>
                            </div>
                        </div>

                        <div class="slide contacts">
                            <span class="arrow arrow-prev" data-ps-prev="">
                                <span class="icon"></span>
                                <!-- <span>Клиенты</span> -->
                            </span>

                            <div class="container">
                                <div class="contacts-content">
                                    
                                   
                                  

  
</div>

                                    
                                </div>
                            </div>
							
						
							
                        </div> 
						
						
						
						

                    </div>	
                </div>	
                
            </div> 	
        </div>	


        
        

       
            </div>
        </div>
        

        

        
        <script src="js/jquery.min.js"></script>
        <script>window.jQuery || document.write('<script src="/scripts/vendor/jquery-1.8.3.min.js"><\/script>')</script>
        
        
        
        <script type="text/javascript" src="js/script.min.combined.20130918.js"></script>
 
<script type="text/javascript">(function(d){var c=d(".presentation-wrapper"),e=c.find(c.data("ps-slides"));c.sliderTouchSwipe({swipeFallbackToMouseEvents:false,swipeThreshold:a/2,transitionClass:"animate-presentation",sliderPluginFunc:function(f){c.psPresentationSlider(f)},slides:e,activeSlideClass:".slide.active"});var a,b;d(window).resize(b=function(){a=d(window).width();c.data("sliderTouchSwipe").setThreshold(a/2)});b();d(".reviews").gallerySlider({viewportSelector:".viewport",stripeSelector:".slidestrip",slideSelector:".review",previousSelector:".prev-review",nextSelector:".next-review",hiddenClass:"inactive",pagerSelector:".reviews-pager-list",pageSelector:".reviews-pager-item"})})(window.jQuery);</script>

</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось OgecuT, 29.05.2014 в 11:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Возможные причины:
1. Криво вставлено в html (ошибка в верстке при вставлении, вставлено не в тот шаблон и тд)
2. Криво работает скрипт (мало вероятно)
3. Кэш (браузера, сервера и тд)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OgecuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от OgecuT
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 6

А может быть такое что в скрипте прописано только для показа 4 слайдов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OgecuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от OgecuT
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 6

вставил ещё 1 слайд после первого его видно все работает но пропадает 4 последний слайд. 5 слайд не добавляется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще один jQuery слайдер контента beta-it jQuery 1 13.03.2014 11:50
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
jQuery слайдер javalizator Общие вопросы Javascript 0 21.08.2012 11:37
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19