Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

onload две функции
Извините если не в том разделе.

Есть две функции
Первая
function restore_options() {
.......
}


вторая

function init() {
.......
}


как их запустить обе на странице ???
сюда
<body onload="init();">

вставляется только один, а как их оба туда воткнуть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 23:41
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вы создали тему в разделе jQuery, значит, Вы используете эту библиотеку. Так почему Вы не почитали справку по ней? Могли бы и поинтересоваться.

Да и в Вашем случае ничто не мешает вызвать хоть 10 функций.
<body onload="init(); restore_options()">
Но так делать не стоит, лучше использовать $(document).ready
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

<body onload="init(); restore_options()">


в таком варианте не работает(наоборот тоже), срабатывает та функция которая стоит первой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 18:45
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Значит, в той функции, что стоит первой, происходит ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onload, ondomready - внутрискриптово (да.. ну и сказанул) Bebarr Swallow Events/DOM/Window 3 23.06.2011 13:47
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Специфические функции и свойства различных браузеров onejsquestion Javascript под браузер 3 28.06.2010 10:54
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03