Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

проблема с cookie
Люди я пользуюсь плагином jquery для сохранения в куки, так проблема в том что я что-то делаю неправильно и после вставки нескольких комментарий обновляю страницу и всё исчезает. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку вот мой код:
<html>
<head>
<title>Пример</title>
<script type='text/javascript' src='jquery.js'></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-cookie.js"></script> 


<script type="text/javascript">
$(function() {
		if($.cookie('TEXT_LENGTH')) {
			$('body').append($.cookie('TEXT_LENGTH'));	
		}

$("#inp").click(function() {
var textLength = $("#testD").append().val();

$("#testD").append('<br><br>')
$("#testD").append( '<font size=-1 color=blue>Имя:</font>' + 
'<i><font size=+1 >' + $('#in').val() + '</font></i>' + '<br>' + $('#win').val() )
      $.cookie('TEXT_LENGTH',textLength, { path: '/', expires: 10000 });
return false;

});

		

});
</script>



</head>
<body>

<k style="position:absolute;top:0;">
<h3>Имя: </h3>
<l style="position:absolute;margin-top:-20;" ><input type='text' id='in' placeholder="Ваше имя" /> </l></k>
<br><br><br>
<h3>Текст сообщения:</h3>
<textarea style="margin-top:-20;" rows="6" cols="40" name="text" id='win' placeholder="Ваш комментарий" ></textarea>
<input type="submit"  id="inp" value="Отправить">
<div id='testD' style='width:98%; padding:5px; border:1px solid black; background-color:lightyellow;'> Комментарии: </div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Titanic, 07.08.2011 в 20:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

А что, по вашему, должно значить $("#testD").append().val()?
Что вы вообще хотите сохранить в куки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 23:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

ну я хочу создать пару комментариев и чтобы после перезагрузки страницы они оставались и хочу сохранить мои вставленные комментарии в куки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47