Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 08:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

неполучается POST запрос
добрый день. Пытаюсь скормить Yii контролёру, Большую порцию данных Post запросом.

$.post("/index.php?r=wr/saver", {"message": out },
            function(data){
                alert("сервер ответил");
        }, "json");


Однако function(data) не вызывается. то есть запрос не происходит.

c get запросом проблем нет
$.get('/index.php?r=wr/saver', {message:out}, function(data)	{                               
            alert("================>"+data);
);


пробывал так
$.post("/index.php", {"r":"wr/saver","message": out },
            function(data){
                alert("ответ");
        }, "json");


результат тот-же,запрос не происходит

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.08.2011 в 08:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 11:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

дык сервер данные то в JSON формате возвращает? Если нет, то никогда ответа не получишь. Тыж указал явно, ждать json. Вот функция их и ждет, но видимо не их получает, раз callback не запускает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Спасибо,
однако дело не только в этом.

сделал эксперемент(возвращение текста) на голом php, обратился через post, ура- есть ответ.

Оказалось дело в серверной стороне, в этом фреймворке данные которые я передаю через GET - превращаются в переменные сами(достаточно указать имя в заголовке функции). А вот с POST такая фича оказывается не прокатывает.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.08.2011 в 12:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
post запрос! ybiza AJAX и COMET 1 11.02.2011 09:41
Как сделать POST запрос? clickpincode Общие вопросы Javascript 2 18.03.2010 14:57
Yahoo UI асинхронный POST запрос lisan AJAX и COMET 1 12.02.2010 13:57