Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 22:48
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Прерывание выполнения функции
Есть вот такой код
function cool()
   {
	     
	   $("#slide1").animate({
    	opacity: 0.0
	  }, 2000, function() {
		  
		setTimeout(cool2, 5000)
	  });
   
   }
     function cool2()
   {
	     
	   $("#slide1").animate({
    	opacity: 1.0
	  }, 2000, function() {
		  
		setTimeout(cool, 5000)

	  });
   
   }


И прикол в том , что мне хотелось бы выходить из выполнения этих функций , то есть я кликнул на "кнопку" и начала выполняться определенная функция cool 1,2,3,4,5, и т.д. Я вижу реализацию только через переменные, то есть я кликаю на кнопку и присваиваю переменной какое либо значение, после чего в каждой функции его проверяю! Есть что то лучше?Спасбо.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 22:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://api.jquery.com/stop/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 12:42
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

спасибо. (((
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывание выполнения скрипта AndreyS AJAX и COMET 2 25.07.2011 11:41
Запуск функции после выполнения предыдущей blackrid jQuery 1 29.06.2011 14:23
Остановка выполнения функции Woody jQuery 12 18.01.2011 13:00
Условие выполнения функции TAILER Events/DOM/Window 2 28.02.2010 23:26
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41