Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Закладки на манер Firefox
Коллеги, подскажите.. может где есть в сети плагин табов на манер Firefox?
Необходимо, чтобы вкладки располагались на одной линии,
а в случае большого их количества слева и справа появлялись стрелочки!
Облазил весь инет, но чото не нашёл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 09:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

А причем тут jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 09:30
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://www.ajaxrain.com/tag?tag=tabs
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
http://www.ajaxrain.com/tag?tag=tabs
wow! great thanks fucking good site!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43