Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kirill_Druckoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirill_Druckoy
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1

Многократное выполнение обработчика события
Есть простой обработчик изменения чекбокса

jQuery(function($){
$(".code_checkbox").change(function(){
alert(this.checked);
});
});


Почему-то при выборе checkbox Alert выполняется всегда дважды или трижды. Аналогичная ситуация и с другими элементами.

Может быть, это связано с тем, что обработка была "назначена" элементу дважды? Может быть, это связано с использованием на динамически сгенерированном коде?

Заранее благодарю за любую помощь! Бьюсь головой об стену целую неделю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 17:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Kirill_Druckoy
Может быть, это связано с тем, что обработка была "назначена" элементу дважды?
Вполне вероятно, другого ответа не придумаешь.
Сообщение от Kirill_Druckoy
Может быть, это связано с использованием на динамически сгенерированном коде?
Скорее всего, перед тем как назначать объекту событие заново. нужно сначала снять с него предыдущее.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 19:45
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Все события в jQuery содержатся в специальном объекте jQuery.cache, т.е. любое событие назначенное на элемент дописывается в этот объект и затем в порядке добавления выполняется.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Выполнение события с последующей задержкой spider84 Events/DOM/Window 4 09.08.2011 09:41
Программный вызов обработчика события TheRoSS Events/DOM/Window 6 21.12.2009 14:28
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47