Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 259bit Посмотреть профиль Найти все сообщения от 259bit
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 1

Замена тегов.
Есть див, например:

<div style="
background : url(/upload/41d.jpg);
border-radius: 5px;
width: 162px;
height:207px;"
alt="Эра" title="Эра" id="image_24"></div>

Каким способом можно заменить на:
<img src="/upload/41d.jpg"
style="
border-radius: 5px;
width: 162px;
height:207px;"
alt="Эра" title="Эра" id="image_24"></img>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 12:29
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

node.replaceChild
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>   
<div style="background : url(/upload/41d.jpg);border-radius: 5px;width: 162px;height:207px;" alt="Эра" title="Эра" id="image_24"></div>
<script>
var div  = document.getElementById('image_24');
var img = document.createElement('img');
img.setAttribute('style', div.getAttribute('style'));
img.setAttribute('alt', div.getAttribute('alt'));
img.title = div.title;
img.id = div.id;
div.parentNode.replaceChild(img, div);
</script>
</body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url vasa666 Общие вопросы Javascript 6 24.02.2011 10:18
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Изменение css-свойств большОго кол-ва тегов AzriMan Общие вопросы Javascript 2 05.03.2009 15:11